VICTORIA DEL EUROVAL CV SANT JOAN POR 2-3 QUE LE MANTIENE EN LA LUCHA POR EL ASCENSO

Las seniors del EUROVAL CV Sant Joan han conseguido la victoria por 2-3 frente al CD Guía en su desplazamiento a Las Palmas de Gran Canaria.
Las sanjuaneras golpeaban primero en el encuentro llevándose el primer set por un ajustado 23-25. En la segunda y tercera manga, las canarias estuvieron más acertadas y sumando los errores de nuestras jugadoras se llevaban ambos sets adelantándose en el marcador.
Cambio total en el cuarto set, donde las de José Barricarte salían a por todas y no daban opción a las canarias consiguiendo el set con un contundente 10-25 y forzando el tie break.
En el desempate, las nuestras volvían a salir con fuerza desde el principio encarrilando el set y consiguiendo la victoria por 8-15.
Dos importantes puntos que colocan al equipo a tan solo tres de la segunda posición. Victoria en tierras canarias que nos permite seguir soñando con la clasificación para el ascenso.
La próxima semana volverán al Polideportivo de Sant Joan recibiendo al CV Collado Villalba el domingo a las 12:00.