GRAN FIN DE SEMANA PARA EL EUROVAL CV SANT JOAN EN CASA

El equipo de Primera Nacional disputaba dos partidos este fin de semana en el Polideportivo de Sant Joan frente al Club Voleibol Fuentes de Sevilla y el Nevadis Albolote.
En la jornada del sábado frente al equipo de Sevilla las seniors realizaron un gran partido de principio a fin prácticamente sin fisuras donde las andaluzas consiguieron poner en apuros a finales del segundo y tercer set pero las sanjuaneras consiguieron cerrar el partido por la vía rápida.
En el segundo partido del fin de semana, las locales comenzaban liderando el partido pero las de Albolote reaccionaban en el segundo y cuarto set empatando el partido. En el tie break las de San Juan fueron superiores llevándose el desempate y la victoria por 3-2.
Dos victorias y cinco importantes puntos que colocan al equipo en tercera posición y mantiene las posibilidades de alcanzar los puestos de ascenso.
Durante el fin de semana nuestras jugadoras de la base Helena Baeza, Valentina Padilla, Paz Casamitjana, Rocío Mozos y Ángela Mateo fueron convocadas para los partidos del primer equipo.
Agradecer a todo el público asistente por acudir al pabellón y animar a nuestras jugadoras. ¡Seguimos!