VICTORIA DEL EUROVAL CV SANT JOAN FRENTE A LA UGR EN SU VUELTA A CASA

Tras más de un mes después del último encuentro de Primera Nacional en el Polideportivo de Sant Joan, el Euroval CV Sant Joan volvía a disputar un partido frente a su público recibiendo a la Universidad de Granada.
Las sanjuaneras han conseguido mantener su racha positiva y han conseguido la victoria por 3-0 y sumar los tres puntos en su enfrentamiento con el conjunto granadino.
El partido ha comenzado con las locales mostrando su superioridad consiguiendo el primer set marcando la diferencia. En el segundo y tercer set las de Granada aprovechaban los errores de las locales para acercarse en el marcador pero tras dos buenos finales de set de las sanjuaneras conseguían cerrar el partido por la vía rápida.
La próxima semana el Euroval CV Sant Joan visitará el Voley Murcia, sexto clasificado de la tabla y que tan solo ha perdido un partido en casa.