VICTORIA DEL EUROVAL CV SANT JOAN ANTE UN COMBATIVO FUENLABRADA

El equipo de Primera Nacional volvía a jugar en casa recibiendo al Club Voleibol Fuenlabrada después de dos jornadas como visitante.
Encuentro entre equipos de la parte alta de la tabla donde comenzaban las sanjuaneras liderando el partido tras conseguir la primera manga. A partir del segundo set, ambos equipos se igualaban en el marcador adelantándose por la mínima en el segundo las locales.
El tercer set comenzaba con las madrileñas aprovechando los errores de las de San Juan para coger ventaja en el marcador y llevarse el tercero.
Ajustado cuarto set donde las de Fuenlabrada estuvieron a punto de forzar el tie break pero tras un final intenso de partido, la cuarta manga cayó del lado de Sant Joan.
Victoria por 3-1 frente al Fuenlabrada, sumando tres valiosos puntos y manteniéndose invictas en el Polideportivo de Sant Joan. La próxima semana viajarán a Madrid para enfrentarse al CUV Alcorcón.