TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DEL EUROVAL CV SANT JOAN

La buena racha del equipo de Primera Nacional continúa en este inicio de temporada. En la jornada número 3 recibían al Voley Murcia, segundo clasificado.
Inicio de partido muy ajustado entre ambos equipos donde las murcianas se llevaban el primer set por la mínima. El segundo set las locales salían con todo y lograban empatar el partido 1-1. La igualdad volvía al marcador en el tercer set donde esta vez las sanjuaneras realizaron un mejor final de set que se ponían por delante. El cuarto set se repetía el guión del segundo, y las nuestras cogían ventaja desde el inicio para conseguir cerrar el partido.
Victoria por 3-1 frente al Voley Murcia, la tercera consecutiva de la temporada, sumando tres valiosos puntos que las coloca en segunda posición.
La próxima semana se desplazarán a Sevilla para enfrentarse al Cafes Legado Descubre Fuentes.