Medalla de Plata en la 1ª Prueba Autonómica Voley Playa Sub-17

Este fin de semana ha dado comienzo el circuito de verano de la FVBCV con la primera prueba en la playa de Gandía.
En el día de ayer fue turno de la categoría Sub-17 que disputó la primera de las dos pruebas de este año.
El equipo CV Sant Joan Rojo consiguió la medalla de plata en esta prueba tras caer en la final contra el CV Elche, dejando buenas opciones de clasificarse al Campeonato de España Sub-17.
El equipo CV Sant Joan Verde finalizó en cuarta posición a punto de subir al podio tras caer en la lucha por el bronce contra el Voley Playa Poniente.
El equipo CV Sant Joan Amarillo tras pasar la fase de grupos cayó eliminado en octavos de final contra Voley Playa Poniente.
La próxima prueba Sub-17 será el sábado 18 de junio en la Playa de Poniente de Benidorm.