El CV Sant Joan Infantil, 5º en el Campeonato de España

Quinta posición para nuestro  equipo infantil preferente en el Campeonato de España de Roquetas del Mar (Almería)
Esta semana se ha disputado el Campeonato de España Infantil Femenino de Clubes en Roquetas de Mar (Almeria) dónde nuestro infantil preferente ha estado presente.
Las infantiles consiguieron la primera plaza del grupo G tras superar por 3-0 al CV Iniesta y al AD Los Campos y caer por 1-3 frente al Feel Volley Alcobendas consiguiendo el pase a octavos.
Derbi provincial en octavos de final dónde las sanjuaneras se enfrentaron a sus compañeras del CV Elche. Gran partido de las infantiles que consiguieron superar al conjunto ilicitano por 3-0.
En cuartos de final se enfrentaron al CV Esplugues, rival difícil y favorito al título. Las infantiles consiguieron comenzar liderando el partido pero el equipo catalán con un potente saque dificultó el juego cayendo por 1-3.
En la lucha por la quinta posición, las alicantinas consiguieron reponerse y consiguieron la victoria por 3-0 frente al Solarta. En el partido partido decisivo se enfrentaron al CV Bunyola. Partido emocionante donde consiguieron la victoria tras cinco sets de infarto, 3-2.
Con este resultado, las infantiles de José Barricarte y Alberto Martínez terminan en 5ª posición el Campeonato de España y cierra una gran temporada con el título de Campeonas Autonómicas y Campeonas de la Copa de España.