VICTORIA DEL EUROVAL CV SANT JOAN CON UNA GRAN REMONTADA EN MURCIA

El Euroval CV Sant Joan visitaba al Voley Murcia este fin de semana para disputar el último partido de la primera vuelta de esta fase de la liga.
Partido de infarto e igualdad donde se ha podido ver un gran nivel entre ambos equipos. Máxima igualdad en el inicio del partido donde se llevaba el equipo murciano el primer set por 27-25.
En la segunda manga se volvía a repetir el mismo guión y en un final de set de infarto, las locales sumaban el segundo set por 28-26.
La sanjuaneras necesitaban reaccionar para luchar por el partido y así lo hicieron, mejorando su juego y abriendo ventaja en el marcado consiguieron llevarse el tercer set por 17-25. En el cuarto set volvía la igualdad al marcador donde las murcianas luchaban por llevarse el partido y las visitantes forzar el tie break.
Tras un buen final de set, las jugadoras de José Barricarte empataban el partido llegando al quinto set.
En el desempate, nuestras chicas comenzaban con ventaja pero las locales consiguieron empatar el partido 14-14.
Tras dos buenas acciones, el tie break caía de nuestro lado y así la victoria.
Con esta victoria, el Euroval CV Sant Joan se mantiene en la segunda posición y la próxima semana comenzará la segunda vuelta visitando al líder, nuestras vecinas del CV Finestrat.