EL EUROVAL CV SANT JOAN COLÍDER TRAS SU VICTORIA FRENTE AL CUV ALCORCÓN

Este fin de semana, el equipo de Primera Nacional se ha desplazado para enfrentarse al CUV Alcorcón en la complicada cancha madrileña.
Las sanjuaneras han conseguido una importante victoria frente al equipo madrileño en un buen partido donde tan solo en el segundo set las locales se han acercado en el marcador y en el que se han podido dar minutos a todas las jugadoras.
Con la victoria por 0-3 frente al CUV Alcorcón, el Euroval CV Sant Joan suma tres valiosos puntos que les sitúa colíderes del grupo C junto al Club Voleibol Finestrat.
Destacar el debut de nuestra jugadora cadete, María Otero, en el encuentro del día de hoy haciendo un gran papel en el campo.
La próxima semana recibirán en el Polideportivo de Sant Joan al potente equipo canario, el CD Guía, donde se buscará una nueva victoria y mantenerse invictos en casa.