Nuestro equipo senior Grupo Renovak CV. Sant Joan cae en Xátiva

Nuestro equipo senior Grupo Renovak CV. Sant Joan se desplazaba por primera vez en la temporada fuera de casa a la cancha de Xativa, equipo experimentado en la categoría y que aspira a posicionarse en la parte alta de la clasificación.
El partido comenzaba con muy buenas sensaciones, algunas imprecisiones en recepción pero con un gran nivel de saque y de bloqueo.
El primer set caía de nuestro lado.
El segundo set cambió la historia muchas imprecisiones en recepción nos hicieron empezar perdiendo y aunque estuvimos cerca de remontar a final de set no fue posible y caímos derrotadas.
El tercer set fue un calco del segundo y en el cuarto sin separarnos nunca excesivamente en el marcador fuimos siempre por detrás incapaces de superar bloqueo y defensa de las de Xativa que estuvieron muy competitivas.
Perdimos 3-1 pero nos llevamos algunas buenas sensaciones y más ganas de seguir trabajando para nuestro objetivo de la permanencia.
La semana que viene esperamos a la afición en casa contra un rival directo como es el CV Finestrat.