¡5º posición en el Campeonato de España Cadete!

El equipo cadete Hansa Urbana CV Sant Joan ha finalizado en quinta posición el Campeonato de España Cadete de Clubes que se ha disputado esta semana en Las Palmas de Gran Canaria.
Las sanjuaneras comenzaban la competición el pasado miércoles con la fase de grupos donde conseguían acceder a la segunda fase como primeras de grupo tras superar por 3-0 al Algar Surmenor y al San Pedro Voleibol y caer por 2-3 frente al CD San Roque.
En octavos de final consiguieron remontar el partido frente al Calasancias Coruña que tras ir perdiendo 2-0, dieron la vuelta al partido y accedieron a cuartos de final derrotando al equipo gallego en el tie break.
En el encuentro por un puesto en semifinales no pudieron con el equipo anfitrión, el Hidramar Gran Canaria que supera al conjunto alicantino por 3-0.
En la lucha por la quinta posición, las cadetes consiguieron la victoria por 3-2 contra el Valquirias Cervantes y el Feel Volley Alcobendas.
¡Enhorabuena a todas por el campeonato y temporada realizada!