Victoria 1-3 del EUROVAL CV Sant Joan contra CV Medsur Finestrat

El EUROVAL CV Sant Joan vuelve a la senda de la victoria y consigue sumar los tres puntos en su visita a Finestrat.
Buen partido de las sanjuaneras donde comenzaban liderando en el marcador aprovechando los altibajos del equipo rival consiguiendo el 0-2 a favor.
En el tercer set los errores y un mejor juego hacia que las locales cogieran una gran ventaja en el marcador. Tras un emocionante final de set intentado remontar, Finestrat se hacía con el tercero por 25-23.
El cuarto y definitivo set volvía el buen juego para las visitantes y conseguían ventaja desde el inicio de set cerrando el set y partido por 16-25.
Con el resultado de 1-3 a favor, el EUROVAL CV Sant Joan consigue la primera victoria de este 2022.
La próxima semana llega el líder, el CV Pizarra, al Polideportivo de Sant Joan.