COPA DE ESPAÑA CADETE Y JUVENIL VALLADOLID 2021

COPA DE ESPAÑA VALLADOLID 2021
Último día de competición en Valladolid donde se decide la clasificación final de la competición para nuestros equipos.
El juvenil GESTIMAC Sant Joan A, con solo 8 jugadoras, se proclama SUBCAMPEON DE LA COPA DE ESPAÑA 2021 despues de disputar una gran segunda fase, se alza con dos importantes victorias por 2-0 frente al CV Ourense y el CV Sanse y perder la final contra CV Playas de Benidorm por un ajustado 2-1.
El cadete REMAX Arimar Sant Joan A han conseguió la victoria en cuartos de final por 2-0 frente al Replus Sierra Elvira Las Gabias y en semifinales han cayó por un ajustado 0-2 contra el CD Voleibol San Roque. Finalmente en la lucha por las medallas se quedó a un paso de tocar metal acabando en una excelente 4ª posición.
El cadete REMAX Arimar Sant Joan B han caído en el primer partido de la jornada por 0-2 frente a Salesianos Don Bosco. En el segundo partido de la jornada han conseguido la victoria por 2-0 frente al Flores de Sevilla Amarillo. Finalizando en una meritoria 13ª posición al vencer al Wefferent Mintonette.