VICTORIA DEL EUROVAL CV SANT JOAN FRENTE AL ADEVA FERLABS ALBACETE

Este domingo el EUROVAL CV Sant Joan ha disputado la tercera jornada de competición del grupo C2 de Primera Nacional en el Polideportivo de Sant Joan contra el ADEVA de Albacete.
Gran ambiente que se ha vivido en el pabellón esta mañana con aficionados, jugadoras y familiares de las jugadoras.
El partido comenzaba con las locales desplegando todo su potencial desde el inicio del primer set con gran trabajo de saque y ataque, cogiendo ventaja en el marcador que han conseguido mantener hasta el final del mismo.
La segunda manga se presentaba más igualada donde el equipo manchego ajustabaas su juego y conseguían meterse en el partido. Las sanjuaneras consiguiero mantener su gran nivel pese a laejora del Adeva y se llevaban el segundo set por 25-18.
La igualdad se mantenía en el tercer set, donde las visitantes conseguían adelantarse en el marcador con los múltiples errores de las de Sant Joan. Las locales volvían a entrar en el partido y remontaban el set hasta conseguir la victoria.
La victoria del Euroval CV Sant Joan por 3-0 en casa frente al Adeva Ferlabs que le coloca segundo en la clasificación.
Poco a poco el conjunto dirigido por José Barricarte va cogiendo ritmo de competición y mejorando su juego.
La próxima semana el CUV Alcorcón visitará el Polideportivo de Sant Joan.