VICTORIA DEL EUROVAL CV SANT JOAN EN SU VISITA AL CV SEDAVI

Este fin de semana el primer equipo del club, el Euroval CV Sant Joan, se desplazó hasta Sedaví para disputar la segunda jornada de competición de la liga de Primera División Nacional Grupo c2.
El partido comenzaba con un gran juego por parte del Euroval CV Sant Joan cerrando el primer set por la vía rápida.
En el segundo set, los errores no forzados junto al acierto del equipo valenciano hacia que el segundo parcial fuese para Sedaví.
El tercer set comenzaba con las locales por delante pero las jugadoras dirigidas por José Barricarte conseguían darle la vuelta al marcador y ponerse por delante en el partido tras un buen final de set.
En la cuarta manga, las sanjuaneras mostraban todo su potencial en el campo y se llevaban el cuarto y definitivo set por 15-25.
Primera victoria de la temporada frente al CV Sedaví por 1-3 sumando los 3 puntos.
La próxima semana el Euroval CV Sant Joan recibirá al Adeva de Albacete en el Polideportivo Minicipal de Sant Joan d´Alacant.