El Euroval mantiene su segunda posición ante un Adeva colista

La jornada nº7 de primera división de la liga nacional de voleibol femenino enfrentó al Euroval CV de Sant Joan y al Adeva CV de Albacete en el pabellón del polideportivo de Sant Joan.
El partido comenzó bastante igualado. Sin embargo, el equipo blanquiazul (Euroval) se impuso en el primer set. El segundo set fue bastante reñido, pero finalmente se lo llevó el equipo albaceteño
El Euroval contó con dos cadetes,Pilar y Lydia,debido a la lesión de la capitana Tantera, además de Lorena, Julia, Villa, Rocio,Marina, Carmen, Ainhoa,Chris, Peña y Sapena(arriba) que deslumbró con sus saques traducidos en puntos.
Por parte del Adeva las elegidas para el encuentro fueron: María, Lucía ,Raquel, Lopez, Alba, Galera, Chris, Ramirez, Carla, Tebar, Marina y Paloma(arriba) que brilló por su organización y los grandes remates
Tras el 1–1 de los dos primeros sets, las locales salieron con energías renovadas.Sapena y Lidia (derecha)no daban tregua durante el tercer y cuarto set, mientras el Adeva se iba desinflando punto tras punto
La líbero del equipo del Euroval, Lorena, como dato curioso, llevó la mascarilla desde el inició hasta el final del encuentro a diferencia del resto de jugadoras de ambos equipos
Finalemente, las de Sant Joan se llevaron el partido con un resultado de 3–1 sin demasiadas complicaciones, que las consolida en la segunda plaza en el grupo C2 tras el equipo de la Universidad de Granada.Patricia Diaz