4° Puesto en el CESA de Voley Playa Sub-17

Enhorabuena a los representantes del Club Voleibol Sant Joan d´Alacant, Hugo Sánchez, Pilar Albert y Paz Casamitjana, Seleccionador y Jugadoras de la Selección Valenciana de Voley Playa Sub17, por la gran actuación que han tenido en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas (CESA) de Voley Playa Sub17 alzandose con el 4º puesto.
Tras acabar primeras de su grupo con tres victorias en tres partidos contra las Selecciones de Cantabria, Asturias y Castilla la Mancha.
En cuartos de final vencieron a la Selección de Cataluña, una de las parejas favoritas del campeonato, en un ajustado encuentro que se decidió en el tie break por 14-16 a favor de las nuestras.
En las semifinales, en la luchas por las medallas, se enfrentaron y cayeron contra la gran favorita del torneo, la Selección de la Comunidad Autónoma de Madrid donde sus dos jugadoras, son las integrantes de la Selección Española de la categoría, y que a la postre se llevaron el campeonato.
El encuentro por la medalla de bronce fue muy duro, nuestras chicas jugaron contra la Selección de Canarias, pareja que semanas antes había logrado el 5º puesto en el CESA de una categoría superior, la Sub19.
El partido fue muy disputado, donde cualquiera de las dos parejas podía haber ganado, sin embargo las canarias vencieron por un ajustado 17-21 y 18-21.
Dar la enhorabuena a Pilar, Paz y Hugo por su esfuerzo y trabajo en el campeonato y antes de él, entrenando a cualquier hora del día y que han peleado de tu a tu con los mejores equipos de España a las puertas del podio.
El Club está orgulloso de vosotros, enormes!!!